小人國簡介      

園區簡介 設施內容 設施簡介 收費情形
住宿餐飲 交通路線

短文簡介

小檔案

相關網址

感謝小人國提供相關資訊 

園區簡介

       小人國是國內首座以比例縮小方式呈現世界知名建築物的多功能文化主題樂園,建築及人物都只有實體的25分之1,主要以台灣、中國大陸、美洲、歐洲、亞洲、非洲等地知名建築為主要呈現對象。從台灣總統府、大陸紫禁城、日本大阪城到歐美洲比薩斜塔、自由女神像及非洲獅身像,共130組知名建築模型。此外,美洲的西部小鎮、非洲歷險及中國式庭院,更以原尺寸展現另一種風貌。小人國的每一粒沙中,都建造了一個世界,讓你的視野無限的擴大。同時,小人國為了讓全家大小能不受天候的影響盡情遊玩,特別增設了東南亞最具規模的室內遊樂場「世界樂園」,樂園內有室內雲霄飛車、狂飆幽浮、荷蘭風琴馬車、 碰碰車、小小歐洲、幼兒夢幻樂園、地心之旅、親子益智樂園、等多項遊樂設施。

    小人國97年推出的主題遊樂設施〝超級龍捲風〞---神秘的印地安圖騰廣場配合上超級龍捲風8度空間旋轉變化,在500匹馬力中與風追逐,帶給你前所未有的「飆風」感受。另外,小人國98年特別斥資興建的尼羅河歷險區,內容包括霹靂滑艇、法老王劇場、文化長廊、埃及商店等,其中的霹靂滑艇更是不可錯過的「飆水」設施,當人們為了追求永生而搭乘霹靂滑艇緩緩的從金字塔出發時,緊張的氣氛隨者滑艇的緩緩上升而增加,當滑艇駛出金字塔到達最高點時,整個尼羅河歷險區的景緻,盡收眼底。當你心情放鬆之際,滑艇突然從10層樓高的高空,直接衝擊水面,激發出高達6層樓的水花,那種彷彿重生的感覺真是無法以言語來形容。小人國霹靂滑艇讓你實際體驗『衝浪』、『轟浪』、『觀浪』、『戲浪』、『欣賞彩虹』等多重享受。

A衝浪---親身乘坐霹靂滑艇,由10層樓的高度,以時速77公里的速度急衝而下。

A轟浪---當霹靂滑艇急速衝擊水面,立即轟出高達六層樓的巨大水浪

A觀浪---膽小的遊客可站在觀浪區內,隔者保護玻璃,欣賞霹靂滑艇所掀起的驚濤駭浪

A戲浪---愛玩水的遊客,可在霹靂滑艇掀起驚濤駭浪的同時,在尼羅河畔戲水

A欣賞彩虹---當天氣晴朗時,霹靂滑艇所掀起的驚濤駭浪會使得浪中出現彩虹,讓遊客在視覺上獲得雙重享受。

    法老王劇場則定時的輪流演出精彩的霹靂戰士秀及超時空特技秀,目前霹靂滑艇及法老王劇場已應遊客要求而對外開放使用。另外,文化長廊及埃及商品區、餐飲館等,近期內即將陸續完工。

回小人國簡介目錄 

設施內容

園內設施可分為模型景觀、遊樂設施、餐飲百貨及表演四部份。

1.模型景觀部份分為迷你台灣、迷你中國、迷你歐洲、迷你美洲、迷你亞洲等景觀區。

2.遊樂設施部份有霹靂滑艇、超級龍捲風、室內雲霄飛車、狂飆幽浮、採礦列車、荷蘭風琴馬車、 碰碰車、小小歐洲、幼兒夢幻樂園、地心之旅、兒童吉普車、親子益智樂園、太空小火車、環球號火車等多項遊樂設施。

3.表演部份有台灣民俗技藝劇場及法老王劇場。

4.另外,共有十處餐廳及飲料店提供美味的餐飲及五處充滿精美紀念品的商店。

回小人國簡介目錄 

設施簡介

@霹靂滑艇

小人國主題樂園於98年特別斥資三億元興建佔地19,718坪的尼羅河歷險區,內容包括霹靂滑艇、法老王劇場、文化長廊、埃及商店等,其中的霹靂滑艇更是不可錯過的「飆水」設施,小人國霹靂滑艇讓你實際體驗『衝浪』、『轟浪』、『觀浪』、『戲浪』、『欣賞彩虹』等多重享受。

當你親身乘坐霹靂滑艇駛入悠靜的尼羅河,你的命運已與霹靂滑艇合而為一,當滑艇由10層樓的高度,以時速77公里的速度急衝而下時,立即讓你體驗驚險又刺激的『衝浪』快感。當霹靂滑艇急速衝擊水面,立即轟出高達六層樓的巨大水浪,不僅將水面轟個大洞,同時也將你的一切煩惱,轟到九宵雲外。如果你不敢親身體驗『轟浪』、衝浪的快感,膽小的你可站在『觀浪』區內,隔者保護玻璃,欣賞霹靂滑艇所掀起的驚濤駭浪;愛玩水的你,可在霹靂滑艇掀起驚濤駭浪的同時,在尼羅河畔『戲浪』;當天氣晴朗時,霹靂滑艇所掀起的驚濤駭浪會使得浪中出現瑰麗的七色『彩虹』,讓遊客在視覺上獲得雙重享受。

 

@超級龍捲風

半圓形的印地安圖騰廣場中,有著許多色彩鮮艷動人的圖騰,每一個圖騰都代表古老印第安民族的生活智慧。在廣場的正前方就是令人又愛又怕的超級龍捲風。超級龍捲風共有五種運轉程式,時間由二分三十秒到四分三十秒不等,不同的運轉模式不僅讓你體驗不同的震撼,更是在考驗你的耐力與極限。當你乘坐在超級龍捲風上,你會感受到超級龍捲風正隨著音樂進行8度空間的旋轉變化,每一次的旋轉都讓你在500匹馬力中盡情與風追逐,真正讓你體驗到什麼叫做天旋地轉,帶給你前所未有的「飆風」快感。

 

@迷你台灣

從代表台灣經濟奇蹟的十大建設,到富有閩南風情的林家花園,讓所有的遊客在最輕鬆的情形下認識台灣的一切。

 

@迷你中國

在此區遊客可同時看到中華文化五千年來各個朝代的建築典範,活生生的一部中華民族史,以最生活化的方式呈現在遊客面前。

 

@迷你亞洲

亞洲國家大都給予人一種莫測高深的神秘感,人們可以經由探索此區模型所蘊藏的傳奇故事,揭開它們的神秘面紗。

 

@迷你歐洲與迷你美洲新大陸

歐洲及美洲是近代史上文化、經濟及政治的重心所在,透過小人國主題樂園內二十五分之一的縮小模型,遊客不用親自蒞臨其地,就可以親身體驗歐美的一切浪漫風情。

 

@商品百貨及餐飲

各式各樣具有代表性的商品百貨,可滿足遊客所有的需求。園區內各式中西餐飲一應具全,全天候供應,讓遊客可隨時補充消耗的體力。

 

@表演廣場

臺灣民俗表演廣場,每天定時的演出各種精彩的民俗技藝;法老王劇場,每天帶給觀眾驚險刺激的時空特技。

 

@室內樂園

將雲宵飛車、旋轉木馬、碰碰車、及狂飆幽浮等遊樂設施集中於室內,讓所有的遊客,隨時都不受天氣的影響,盡情遊玩。

 

 @庭園造景

    一進入園區,即如同進入了江南庭園之中。處處可見迴廊盤繞,楊柳低垂,隨風搖曳。置身其中,令人心曠神怡,忘卻一切的煩惱。

   

@五大最受歡迎之遊樂設施

霹靂滑艇、超級龍捲風、室內雲霄飛車、狂飆幽浮、 碰碰車  

@假日活動

每逢假日定期於歐洲樂園前長廊舉辦乒乓球接力、拼圖活動、比手劃腳等親子趣味活動,以增進親子互動。  

回小人國簡介目錄

收費情形

一票到底:

全票590元,優惠票(學生票):500元,特惠票(老人、兒童):350元

團體全票:500元,團體優惠票:420元,團體特惠票:300元

下午三點後入園可購420元之優惠票

回小人國簡介目錄 

住宿餐飲

中式餐飲可容納1000人、西式餐飲可容納600人。本公司雖無住宿設施 ,但附近均有住宿地點,若有需要本公司可提供相關資料。

回小人國簡介目錄 

交通路線

搭乘台灣汽車客運、台聯客運或火車者:

到達中壢站後再轉新竹客運(中壢火車站正對面)直抵小人國站。

台聯客運,每天早上6:40由松山機場、敦化南北路沿線、公館、智光商職、捷運景安站、中和交流道口,每隔40分鐘一班,可直達小人國

@公路方面分為中山高和北二高:

1利用中山高的遊客,可至楊梅交流道下,往埔心方向(下交流道後的方向, 南下的遊客為左轉,北上的遊客為右轉),至埔心後再往龍潭方向(沿途皆有指標) ,約二十五分鐘即可抵達。

2利用北二高的遊客,可由龍潭交流道下,往龍潭市區方向,約十五分鐘左右。

停車場:

小人國園區備有大型停車場,可同時停放:大型遊覽車50輛、自用小客車900輛及機車200輛。大型遊覽車及自用小客車,每輛車收取停車費50元;機車免費。

回小人國簡介目錄   

短文簡介

小人國主題樂園為具有台灣省政府交通處旅遊事業管理局所核發【風景遊樂區標章】之合法遊樂區,且於民國79至87年連續榮獲台灣省政府交通處旅遊事業管理局考核為【特優等民營遊樂區】,且小人國之四大美食餐廳並榮獲政府頒發餐飲業衛生優良獎。更值得一提的是,本公司實施廢水排放標準處理及消防等各項安全設備規劃。園區內除了有130組實體25分之1的世界各地知名建築縮小模型之外,還有能讓遊客不受天候影響盡情遊玩的室內遊樂場「世界樂園」,內有室內雲霄飛車、狂飆幽浮、荷蘭風琴馬車、 碰碰車、小小歐洲、幼兒夢幻樂園、地心之旅、親子益智樂園等多項遊樂設施。

近年來所增加的“飆風”設施【超級龍捲風】,讓遊客在充滿印第安風情的環境中,以500匹馬力的速度,進行八度空間不定向的旋轉,是喜歡刺激的遊客所不可錯過的。另外,尼羅河歷險區內的“飆水”設施【霹靂滑艇】,讓你實際體驗『衝浪』、『轟浪』、『觀浪』、『戲浪』、『欣賞彩虹』等多重享受。搭乘時一定要穿著雨衣,否則將被霹靂滑艇所掀起18公尺巨浪所淋濕。此外,台灣民俗廣場及法老王劇場的精彩演出、餐飲部的精緻美食、百貨部內各式各樣的商品,隨時隨地都為遊客提供最貼心的服務,滿足遊客所有的需求。

回小人國簡介目錄

小檔案

地址/桃園縣龍潭鄉高原村橫岡下60-2號

電話/北區營業處:(02)25023556

龍潭營業處:(03)4717211~6

中區營業處: (04)3272837

免費服務電話:080-321468

網址http://www.woc.com.tw

E-Mail:wonchina@ms15.hinet.net

回小人國簡介目錄