劍湖山世界

遊樂設施 收費標準 交通狀況 注意事項

相關網址

感謝活動課課長陳課長提供相關資訊

劍湖山世界秉持耐斯企業集團「和愛誠信」的理念,選用國際性認可的和平象徵--「和平鴿」為企業造型,以敞開胸懷展翅向上的姿態表現企業活潑的個性與宏觀前瞻的智慧,並以「愛」、「和平」與「歡樂」為最高的精神指標,經由休閒、遊樂、文化、科技四 大遊憩內涵締造更健康、和樂與美滿的生活品質。

 

遊樂設施

劍湖山世界「飛天潛艇G5」超高度、超速度、超驚喜度
飛天潛艇G5
飛天遁地5個重力加速度

  劍湖山世界再創遊樂新狂潮,3月29日率先引進全世界第一座超高度、超速度、超驚喜度的垂直俯衝型飆風機械巨獸──「飛天潛艇(Diving Machine) G5」,這座結合高速奔馳及自由落體的超大型機械遊樂設施,將帶領您挑戰人體極限,刺激開懷奔放2000年!

  秉持提供全國遊客世界級遊樂享受的劍湖山世界,年年推出全球數一數二的超大型機械遊樂設施,讓國人不必出國便可大玩特玩最新最驃駻的遊樂首選。今年劍湖山世界更與世界頂尖遊樂設施製造商B&M,創造出二十一世紀的代表作──「飛天潛艇(Diving Machine) G5」,被遊客戲稱為「專門修理13~19歲不乖小孩」,比國內現有的遊樂設施更高、更快、更驚喜,為千禧年的遊樂市場激發出歡樂百分百的E世代感官之旅。

  「飛天潛艇(Diving Machine) G5」的巨型鋼骨支架依劍湖山世界綠意盎然的山勢量身打造,飛馳於層巒疊峭之間的驚奇旅程,全長381公尺,共有六部飛天潛艇台車,每車可搭乘16位遊客,以140kw馬力攀上65公尺的高空,再以110公里時速、超越人體極限5個G的重力加速度,垂直向下俯衝進入宇宙黑洞,飛天遁地的刺激歷程,讓所有乘客的感官神經警覺豎起,與地心引力展開一場大對決;超極速的瘋狂快感,激起E世代族群的冒險精神,超高驚喜度的開懷尖叫,撩撥E世代熱血中的挑戰因子,保證呼朋引伴,玩了還想再玩!

勁爆樂翻天 720度飛空大翻轉

搖天撼地倒栽蔥無人能敵

「勁爆樂翻天」襲擊劍湖山世界,驚動全國XYZ世代英雄好漢,從叢林中伸出的巨型機械手臂,抓住40人共乘、可360度旋轉的超級大滾輪,以高達30公里的時速連續翻滾,進行垂直圓周搖滾擺動,這種搖天撼地的極致快感,無人能敵的720度瘋狂倒栽蔥,比擬太空人特訓更瘋狂更壯觀,無法想像的乘坐效果要你親身體驗!

勁爆樂翻天 720度飛空大翻轉
擎天飛梭
 

 

來自美國65米雙座「擎天飛梭」將帶領您體驗一飛沖天和極速落體的飆速快感,我們保證您乘坐只有酷與駭個兩字能形容「擎天飛 梭」,歡迎酷哥、駭妹大膽來挑戰。

 

  擎天飛梭
大海神
 

 

大白浪中,船身高速俯衝又上升,歐!就要停止呼吸了。

 

大海神
狂飆飛碟
 

360度超速迴旋轉盤,帶領你穿梭三度空間,體驗狂飆禁忌,激發你的冒險勇氣,挑戰你的體能極限。

 

狂飆飛碟
冒險飛車
猶如特技演員手中的飛盤,您置身在飛盤中,忽而頭足顛倒,忽而身體橫陳,天翻地覆,讓您直呼過癮。

 

冒險飛車
霹靂飛艇
 

亞洲獨一無二的體驗式遊樂新鮮貨「霹靂飛艇」,特於歐美原裝進口,現身劍湖山世界,五隻機械柱的頂端,承載著擁有8個座位的平行吊籃,一次提供40人共享歡樂刺激;座位一旋轉,立刻以3.5G加速度 向上拔升,隨即向下掉落,高空反覆彈跳加上外拋離心力,戰鬥值指數疾速拔升,你敢就馬上來挑戰!    

 

霹靂飛艇
瘋狂搖滾
 

公轉再自轉,三重360度的天旋地轉,讓您瘋狂轉個夠。

 

瘋狂搖滾

回劍湖山簡介目錄

 

收費標準

票別
票價
適用對象
全票 690元
  • 一般成人
軍警學生票 650元
  • 軍警及高中以上學生(須備證件〉
國中票 600元
  • 國中學生(個人)
學童票 550元
  • 110公分以上兒童及國小學生(個人)
敬老票 500元
  • 60歲〈含〉以上老人及殘障人士
兒童票 280元
  • 90公分以上,110公分以下之兒童〈須家長陪同〉
  • 30人以上旅行社及遊覽車團體票價另有優惠,請事先聯絡業務專線:(05)5824235•5824159洽業務課
  • 營業時間:上午8:30至下午5:30(例假日彈性延長時間)
  • 遊樂設施開放時間自上午9:30至下午5:15止
  • 下午2:30以後入園,可購午後優惠票
  • 票價如有變動,以現場公告為準

回劍湖山簡介目錄

 

交通狀況

交通狀況

 

 

 

 

 

 

 

火車 斗六火車站→台西客運→劍湖山世界
公車 ★ 台西客運(車班查詢專線:05-5322016
  • 斗六車站-劍湖山世界,平時發車
    斗六車站→劍湖山世界AM9:15 11:45 PM2:00
    劍湖山世界→斗六車站PM4:15 4:50
  • 北港-劍湖山世界,週休二日、國定例假日旅遊公車,來回二班
    北港AM7:50 8:40→元長AM8:00 8:50→土庫AM8:15 9:05→虎尾AM8:25 9:15→斗六AM9:00 9:50→劍湖山世界
    劍湖山世界→北港PM16:40 17:00
  • 麥寮-劍湖山世界,週休二日、國定例假日旅遊公車,來回二班
    麥寮AM8:00 9:00→崙背AM8:15 9:15→虎尾AM8:45 9:45→斗南AM9:00 10:00→劍湖山世界
    劍湖山世界→麥寮PM16:30 17:00★ 彰化客運(車班查詢專線:04-7225111)
  • 台中公園-劍湖山世界,假日旅遊公車,6/1日起實施,僅假日發車,寒暑假期間則每日行駛
    台中公園→劍湖山世界AM8:00 8:30
    劍湖山世界→台中公園PM4:20 5:10
    途經彰化、員林、斗六火車站、雲林科技大學

★ 台中仁友客運(車班查詢專線:04-2255166)

  • 台中火車站-劍湖山世界(6/1起實施)
    台中火車站→劍湖山世界AM7:10 ※8:10 9:10
    劍湖山世界→台中火車站PM※3:50 4:50 5:40
    備註:1.※為假日及隔週休之週六加班車 2.寒暑假、春假、春節比照假日發車 3.人潮多時加派"機動加班車"
自用車 ★ 高速公路北上→大林交流道往古坑永光→劍湖山世界

★ 高速公路南下→斗南交流道往古坑永光→劍湖山世界

回劍湖山簡介目錄

 

注意事項

1.入園時請個人持票,除投幣式遊樂設施及遊園車外,其他各項設施盡情玩到底。
2.門票已含營業稅、娛樂稅及旅客意外保險費。
3.請配合各項設施的安全要求,且兒童遊玩時須有大人陪同搭乘。
4.本公司全年無休,故每日皆排定有設施進行保養點檢工作,如有不便敬請原諒。
5.若因天災、氣候不佳或停電及其他臨時故障未能排除時,因備載電力無法負荷而致部份遊樂設施及室內劇場無法運轉時,敬請原諒。
6.心臟病、高血壓、酒醉、孕婦及身體不適者或身高、體重超長、超重者,部份較刺激的設施多有限制乘坐,為了您的安全,敬請配合。
7.本園不售香煙,禁煙區請勿吸煙。
8.本園未設烤肉區,禁止攜帶瓦斯爐具及烤肉用具等危險物品入園。
9.園內花木景觀栽植不易,請勿攀折踐踏,謝謝合作。


回劍湖山簡介目錄