所謂FLASH遊戲,就是用FLASH這套軟體所製作而成的遊戲,站長所使用的版本是FLASH5.0,像是目前網路流行的動畫,大部分都是以它來製作的,FLASH不僅可以做動畫,還可以用在網頁製作及遊戲製作....等,具有強大功能。站長目前的功力也只能做做簡單的網站而已,不像一些專業網站做的內容是嚇嚇叫!!!所以下面的遊戲當然都是站長從網路上搜集的,希望大家也能對FLASH有些許的興趣。
貓狗大戰 電擊地獄
撒旦之屋 老鼠覓食
熱力滑板 趕羊遊戲
四川麻將 越野機車
馬拉松 敲磚塊
小精靈 打氣球
水果盤 五子棋
五子棋 倉庫番
吃角子老虎 掃蕩北極村
異次元空間 俄羅斯方塊
太空射擊 鎗神
數字23 星際爭霸
本站內容為網路蒐集或網友提供,若有侵犯到你的權益,請來信告知,站長會儘速處理。
 

本站網頁放置於亞卓市

 

FLASH遊戲
JAVA小遊戲
CGI程式下載
手機待機畫面
手機螢幕保護

建議使用瀏覽器Microsoft IE 4.0以上版本.螢幕解析度設定在 800x600 .  
Copyright © 2001 by Hot Show. All Rights Reserved.