title01.gif (3132 個位元組) title02.gif (1388 個位元組)

小築選單

(M E N U)

回首頁小築站長
背景圖
小動畫
寵物寫真
魚魚寫真
十二星座
聆聽音樂
icon06.gif (488 個位元組)
留言板
e-mail聊天室

回首頁

 

 













st05.jpg (4974 個位元組)

 

星座分析

體貼89% 愛美性91% 橫蠻性41% 反覆無常64%

善於交際73% 醋勁46% 耐力89% 悠然度46%

烹飪技巧92% 談話技巧42% 理解男性55% 娛樂配合度77%

細心64% 節儉度77% 任性度46% 害羞度80%

戲劇性32% 背叛性91% 會撒嬌74% 裝模作樣度67%

可憐模樣72% 戀父性35% 被害妄想度93% 高談闊論度78%

 

 

x05.gif (1321 個位元組)

金牛座總評價

文靜的外表下,隱藏著大膽的個性,可說是出人意料的擁有戀愛專長之人。只是要完全發揮力量非常費時,希望不要留到最後留成仇才好。在戀愛中容易變成接者的金牛座,在溫柔,善良及適度的害羞之下,都能讓男性產生保護慾,也擁有構成戀愛的魅力要素,但因吸引力不足,造成實力下滑,實在很可惜。執著的性格反而是缺點所在,總是認為有一天他一定會明白我的心意,而很有耐性的等下去。這時只要積極的表現出自己,就一定會成功的,但卻老是磋砣不前。

 

link18.gif (1448 個位元組) 製造愛人能力

金牛座對戀愛的看法,是以打招呼開始,進而電話聊天到約會,屬於漸進式,非常慎重,有時會被手段極佳的同性搶走對方。但你仍以執著心,建立深厚的信賴關係。不以外觀選擇男性,完全以誠實度來選擇,雖不會有失敗,但邂逅卻極端平凡。

 

link18.gif (1448 個位元組) 受人歡迎程度

能包容對方的善良微笑及穩重的舉止,都是相當受歡迎。但是金牛座的真正魅力在人們第一印象堙A是看不出來的。感情愈來愈好時,才會讓人明白。十分用心及常識的美德屬於有味道的女性。雖然不能絕對的受歡迎,但人見人愛的魅力,卻是令人難以抵擋的。

 

link18.gif (1448 個位元組) 戀愛的主角度

給人慎重印象的金牛座,其實內心藏有超乎常人對愛的感受性。若說戲劇性,一定包含了愛在內。體驗冒險的戀愛,或是出現能完全明瞭金牛座魅力的男性,而且他可能是位大人物,溫柔的外表及大膽的性格的組合,正是造成醜聞的要因。

 

link18.gif (1448 個位元組) 戀愛的學習能力

金牛座若是會後悔,十之八九的原因在於自己本身的慎重。正考慮是否對意中人採取行動而搖擺不定時,就被其他女性搶走了。對戀愛要蠻橫一點,積極一點,要不然只是重蹈覆轍罷了。你再不努力,加緊向自己意中人採取行動的話,就真要度過後悔流淚的每一天了。

 

link18.gif (1448 個位元組) 分手時的處理能力

對信賴關係比什麼都重要的金牛座來說,最不能容忍戀人背叛自己。當你一旦發現對方移情別戀時,立刻就譜出分離曲調。而因為金錢原因分手,是只有對金錢嚴厲的金牛座才會發生的。當對方要求時,又立刻湧出執著心,最後變成拉距戰的可能性也滿高的。

 

link18.gif (1448 個位元組) 結婚的勝敗

追求安定的意志,非常強烈的金牛座,是屬於結婚志向很高的人。只是因為性格慎重,所以非要認清對方以後,才會答應。至少要交往兩年以上才會和對方計畫將來,共同牽手邁進。受到周圍的祝福,也是包含在條件之中,所以在確實結婚的意思上來看,是屬於勝利者。

 

 

 

                                                                                        link08.gif (221 個位元組)還會更多更多喔.......

                                                                                                 回上頁

網頁由 幻兒 特別企劃 Copyright (C) Front Page98.2000
本網站全部圖文係屬"臨海小築",版權所有,非經幻兒正式書面同意,
不得將全部或部分內容, 轉載於任何形式媒體 。謝謝!!

v