title01.gif (3132 個位元組) title02.gif (1388 個位元組)

小築選單

(M E N U)

回首頁小築站長
背景圖
小動畫
寵物寫真
魚魚寫真
十二星座
聆聽音樂
icon06.gif (488 個位元組)
留言板
e-mail聊天室

回首頁

 

 













st11.jpg (5671 個位元組)

 

星座分析

體貼78% 愛美性57% 橫蠻性98% 反覆無常69%

善於交際47% 醋勁33% 耐力97% 悠然度32%

烹飪技巧71% 談話技巧51% 理解男性45% 娛樂配合度82%

細心69% 節儉度45% 任性度81% 害羞度84%

戲劇性62% 背叛性63% 會撒嬌61% 裝模作樣度97%

可憐模樣32% 戀父性41% 被害妄想度97% 高談闊論度56%

 

 

x11.gif (1543 個位元組)

天蠍座總評價

誰都知道天蠍座所擁有的[妒忌心],在戀愛時的任何一種情況下,都會展露出來。那是因為不精通戀愛的性格所致,不會移情別戀只專心他一人的專情之女。天蠍座的熱情像是快要噴出岩漿的火山,但在表面上卻完全看不出來。只要進展到戀愛關係時,沒有別的星座能比天蠍座更強烈了,只因在外觀上非常的文靜,所以尋求戀人時很費時,且天蠍座是深藏強烈妒忌心的星座。如果能控制住的話還好,只是她卻常常表現陰沉。

 

link24.gif (686 個位元組) 製造愛人能力

以自己的標準為第一考慮的戀愛,不管他人如何的批評,只要自己喜歡就行了。對於戀愛用直覺感應,只要一旦喜歡上某個人,在想到的那一瞬間,就開始迷戀對方,不論是夜晚或白天,只有想他念他。不過不會將激烈的熱情表現於外,所以欠缺發展性。

 

link24.gif (686 個位元組) 受人歡迎程度

不論外貌是好是壞,天蠍座的人與生俱來就有吸引男性的天生魔力。加上對想獵取的對象會毫不保留的,施展此魔力,最後終能獲得對方要求交往。當然並非對誰都是受歡迎的,但只要不排除想獵取的對象,評價都是蠻高的。

 

link24.gif (686 個位元組) 戀愛的主角度

因為只顧隱藏自己的心意,所以周圍的人並不覺得你是具有戲劇性的。但你卻能感到波瀾洶湧的戀愛。天蠍座最容易陷下去的劇情就是[妒忌地獄],厭惡自己強烈妒忌心或是不能量清出軌的苦痛等,這種戲劇情的話乾脆不要。

 

link24.gif (686 個位元組) 戀愛的學習能力

天蠍座性愛的精力可以說是在常人之上,所以多數的男性都會受不了。在戀愛上,若說有後悔大致上都是為了性愛。在期待已久的床上,展露超級技巧,使對方害怕而掃興的可能性很高,在這方面你愈想取悅對方,相反的也愈會出現反效果,要注意.

 

link24.gif (686 個位元組) 分手時處理能力

原本對喜歡,討厭就很分明的你,一旦冷卻時就像翻書一樣立刻變得冷漠。即使是呼吸同一個房間的空氣你都不願意。分手的起端是佑道對方背叛你時,這時你會以愛他的十倍力量去恨他,更可能產生激烈的爭鬥。

 

link24.gif (686 個位元組) 結婚的勝敗

當隱藏在內心的熱情全部拋向對方時,就是你決意結婚的瞬間。你只要認為要讓他完全理解你的一切時,甚至會主動求婚。不過經過長久的交往必須做個了結而結婚的事,在你身上是不會發生的。戀愛的結果最後還是以結婚對象為考慮。

 

 

                                                                                        link08.gif (221 個位元組)還會更多更多喔.......

                                                                                              回上頁  

網頁由 幻兒 特別企劃 Copyright (C) Front Page98.2000
本網站全部圖文係屬"臨海小築",版權所有,非經幻兒正式書面同意,
不得將全部或部分內容, 轉載於任何形式媒體 。謝謝!!

v