搭車到『中正機場』搭飛機

台北 桃園

本站非商業站,純粹個人感受提供給網友好消息而設
,俗諺說:『好康互相報』,也歡迎來信告知,
如果只有水者一人之力的話,那....會很貧乏哦!



台北dda`i ba('c
水者提供,參考了!
  1. 台汽國光號:台北車站/中正機場
    * 途經停靠路線:酒泉街→台北橋→台北車站
    * 班次:15-20分鐘
    * 票價:NT$110(來回200$,有效期限兩個月。這也是水者常坐的。)
    * 時間:中正機場06:00-01:30、台北車站05:20-23:00。50分鐘

  2. 台汽國光號:松山機場/中正機場
    * 途經停靠路線:新生公園→美麗華飯店→松山機場
    * 班次:20-30分鐘
    * 票價:NT$110
    * 時間:中正機場06:15-24:00、松山機場05:45-22:45。50分鐘

  3. 台汽中興號:松山機場/中正機場
    * 途經停靠路線:南崁→長榮大樓→酒泉街→三德飯店→民權西路→行天宮→榮星花園
    * 班次:15-20分鐘
    * 票價:NT$65
    * 時間:中正機場05:50-22:50、松山機場05:50-22:35。60分鐘

    網友的經驗談: 你可以坐捷運到民權西路站,再到馬路中間的公車站坐 "松山機場--中正機場" 的台汽客運, 票價只要48元,而且非上下班時間坐的話40分鐘內一定到。


  4. 長航通運:中正機場/台北市
    * 途經停靠路線:酒泉街→捷運民權西路站→松江新村→救國團→興安國宅→復興南路→捷運忠孝復興→捷運忠孝新生→長安東路二段
    * 班次:15-20分鐘
    * 票價:全票NT$135、半票NT$60
    * 時間:中正機場06:15-00:30、台北市05:15-23:00。60分鐘

    網友的經驗談:長航通運,在松江路行天宮附近可搭,$140 不錯。

  5. 大有巴士:中正機場/台北市(東線)
    * 途經停靠路線:兄弟飯店→捷運忠孝復興站→遠東飯店
    * 班次:20-30分鐘
    * 票價:全票NT$140 半票NT$70
    * 時間:中正機場06:00-02:10、凱悅飯店04:40-23:00。60分鐘

  6. 大有巴士:中正機場/台北市(西線)
    * 途經停靠路線:大園→中正機場→貨運站→果林→溪州→台茂→南嵌→南嵌交通道→捷運民權西路站→台北車站→來來大飯店→晶華酒店→國賓飯店→華國洲際飯店
    * 班次:20-30分鐘
    * 票價:全票NT$100、半票NT$50
    * 時間:中正機場06:10-01:10、來來大飯店04:40-23:00。60分鐘

    網友的經驗談:千萬不要坐大有,很慢、車又爛。也有人說,大有的車子已更新, 反倒『飛狗』的不要坐,因常拋錨誤時!

  7. 建明客運:中正機場/台北市
    * 途經停靠路線:行天宮→吉林國小→中華航空→環亞百貨→台塑大樓→松山機場→時報廣場→內湖總站
    * 班次:20分鐘
    * 票價:全票NT$120、半票NT$60
    * 時間:06:00-01:00。50分鐘

桃園dda`o vie^n
水者提供,參考了!
  1. 由桃園市如何坐車到中正機場?又從機場回桃園市的話?

    答:先坐公車到桃園市總站下車,到桃園客運坐通往中正機場的車,台汽就在火車站附近而已, 不知道可以問一下!

    答:桃園市有公車到..復興路上好像有站牌..在好樂迪旁邊的便利商店前, 不然就到南崁春日路上找找往中正機場的站牌,因為他不是走高速公路的.. 所以往大園南崁的沿路上應該有站,時間班次我不清楚..站牌上有列,票價不會很貴..不到50元吧..

    答:從機場坐計程車比較貴喔....但也是按錶跳的吧....起跳比較貴..., 坐公車的班次也不少....記得大概要35元~~~!和計程車比是慢了點....但也不會差太多啦!


  2. 怎樣騎車到中正機場??

    答:可以沿著濱海公路走到竹圍再撓到機場,或者是先騎到龍潭再撓到桃園再騎到機場。

    答:中正機場內,應該不能騎機車吧! 水者回:沒有錯,只能騎到省道機場入口處而已。


上述若有錯誤?請來信指正!先謝謝您了。 ∼ 給水者信